Exclusivité - Belle maison avec de luxueuses prestations


Adresse 1222 Vésenaz
Suisse
Villa Nombre de pièces: 9
Surface habitable: 210 m2
Surface utile: 368 m2
Surface du terrain: 907 m2

PrixCHF 4'450'000.–
Caractéristiques icon_ Abri de jardin icon_ Adapté aux familles icon_ Balcon / terrasse icon_ Calme icon_ Carport(s) icon_ Cheminée icon_ Ensoleillé(e) icon_ Piscine icon_ Raccordement au gaz icon_ Vue sur les montagnes

Cette très belle et lumineuse maison, remise au goût du jour, se situe sur la commune de Collonge-Bellerive, au sein d’un quartier résidentiel situé à quelques pas du centre de Vésenaz. Cette maison, construite dans les années 50, a été entièrement rénovée au fil du temps avec des matériaux de qualité, la dernière rénovation importante ayant eu lieu en 2006. Cette demeure offre de généreux et agréables espaces de vie, notamment par une circulation optimisée. Sise sur une parcelle de 907m2 à l’abri des nuisances, elle bénéficie d’un agréable et discret cadre de vie. Toutes les commodités se trouvent à proximité immédiate et le centre-ville est à quelques minutes en transports publics ou en voiture.
 
D’une surface de 210m2 habitables, et d’environ 368m2 utiles, la maison offre au rez-de-chaussée un joli hall d’entrée, une spacieuse et lumineuse pièce de vie avec cheminée, complété par un espace à manger et un coin TV. Une généreuse cuisine avec un coin repas et des toilettes visiteurs complètent le niveau. A l’étage, un couloir distribue une spacieuse suite parentale, composée d’une chambre, d’un espace de détente, d’une salle de bains, le tout offrant une belle vue dégagée sur les montagnes et accédant une terrasse privative. Deux chambres et une salle de bains complètent le niveau. Le rez-inférieur, semi-enterré et entièrement excavé, est composé d’une grande pièce polyvalente avec un accès direct sur l’extérieur, une chambre à coucher avec sa salle de douche attenante et une grande salle de jeux se trouvant sous le poolhouse. Un espace buanderie, une grande cave et un local technique complètent l’ensemble. Un studio indépendant permet de recevoir des visites tout au long de l’année.
 
Le jardin, entièrement clôturé, composé d’essences locales et offrant des espaces de détente, dispose de belles terrasses et bénéficie d’une piscine et d’un poolhouse (construits en 2002 et piscine rénovée en 2015). Un couvert à voitures et des espaces de rangements extérieurs viennent compléter l’ensemble.


* Champs obligatoires