Magnifique villa contigüe d'architecture contemporaine


Address 1222 Vésenaz
Switzerland
Row house Rooms: 6
Living space: 208 m2
Surface utile: 318 m2
Surface du terrain: 793 m2

PriceOn Request
Features icon_ As New icon_ Balcony icon_ Child friendly icon_ Minergie general icon_ New construction icon_ Parking icon_ Quiet icon_ Sunny

Cette très belle et lumineuse villa contigüe, d’une architecture contemporaine, se situe sur la commune de Collonge-Bellerive, au sein d’un quartier résidentiel situé à quelques pas du centre de Vésenaz. Cette villa, avec label minergie, construite avec des matériaux actuels et de qualité en 2013, offre des espaces de vie généreux et agréables, notamment par ses belles hauteurs sous plafond. Sise sur une parcelle de 793m2 à l’abri des nuisances elle bénéficie d’un agréable et discret cadre de vie. Toutes les commodités se trouvent à proximité immédiate et le centre-ville est à quelques minutes en transports publics ou en voiture.
 
D’une surface de 208m2 habitables, et de 318m2 utiles, la villa offre au rez-de-chaussée un hall d’entrée avec vestiaire, une spacieuse et lumineuse pièce de vie, s’ouvrant sur une grande terrasse et le jardin, une généreuse cuisine moderne ouverte avec un coin repas, un espace pouvant faire office de bureau/chambre d’appoint, une salle de douche avec des toilettes visiteurs et un patio avec toiture vitrée amovible.
 
A l’étage, un couloir distribue une spacieuse chambre parentale avec sa salle de bains complète en suite et son dressing, une deuxième et troisième chambre se partageant une salle de bains complète. Toutes les chambres possèdent une climatisation et des armoires intégrées. Un accès au toit est possible.
 
Le sous-sol, entièrement excavé, est composé d’une grande salle de jeux, d’une spacieuse chambre à coucher avec un accès direct à l’extérieur, d’une salle de douche avec espace buanderie, d’une cave et d’un local technique.
 
Le jardin, entièrement clôturée, composé d’essences exotiques offrant des espaces de détente, dispose de belles terrasses et bénéficie d’un arrosage automatique et d’un éclairage d’ambiance. Deux places de parking attitrées, et une place visiteur, viennent compléter l’ensemble.


Please fill out all the fields.