Magnifique villa contigüe d'architecture contemporaine


Adresse Chemin de Charvel 3a
1222 Vésenaz
Suisse
Maison mitoyenne Nombre de pièces: 6
Surface habitable: 200 m2
Surface utile: 311 m2
Surface du terrain: 793 m2

PrixSur demande
Caractéristiques icon_ Certifié Minergie icon_ Comme neuf icon_ Construction Minergie icon_ Nouvelle construction

Cette très belle et lumineuse villa contigüe, d’une architecture contemporaine, se situe sur la commune de Collonge-Bellerive, au sein d’un quartier résidentiel situé à quelques pas du centre de Vésenaz. Cette villa, avec label minergie, construite avec des matériaux actuels et de qualité en 2013, offre des espaces de vie généreux et agréables notamment par ses belles hauteurs sous plafond. Sise sur une parcelle d’environ 800m² à l’abri des nuisances elle bénéficie d’un agréable et discret cadre de vie. Toutes les commodités se trouvent à proximité immédiate et le centre-ville est à quelques minutes en transports publics ou en voiture.

D’une surface de 200m² habitables, et de 300m² utiles, la villa offre au rez-de-chaussée un hall d’entrée avec vestiaire, une spacieuse et lumineuse pièce de vie, s’ouvrant sur une grande terrasse et le jardin, une généreuse cuisine moderne ouverte avec un coin repas, un espace pouvant faire office de bureau/chambre d’appoint, une salle de douche avec des toilettes visiteurs et un patio avec toiture vitrée amovible.

A l’étage, un couloir distribue une spacieuse chambre parentale avec sa salle de bains complète en suite et son dressing, une deuxième et troisième chambre se partageant une salle de bains complète. Toutes les chambres possèdent des armoires intégrées. Un accès au toit est possible.

Le sous-sol, entièrement excavé, est composé d’une grande salle de jeux, d’une chambre à coucher avec un accès direct à l’extérieur, d’une salle de douche avec espace buanderie, d’une cave et d’un local technique.

Le jardin, entièrement clôturée, composé d’essences exotiques offrant des espaces de détente, dispose de belles terrasses et bénéficie d’un arrosage automatique et d’un éclairage. Trois places de parking attitrées viennent compléter l’ensemble.


* Champs obligatoires